IP-видеонаблюдение 3S — НОВАЯ НАДЕЖДА!.

Июн 15, 2023
ip videonablyudenie 3s novaya nadejda

IP-видеонаблюдение 3S — НОВАЯ НАДЕЖДА!.

ip videonablyudenie 3s novaya nadejda

Давным-давно в одной далекой галактике видеонаблюдение было простым и понятным: камеры — аналоговыми, кабели — коаксиальными, видеорегистраторы — цифровыми. Но случилось так, что появившиеся IP-технологии, развиваясь, внедрились в святая святых — в сами камеры. И это стало причиной войны.

Атака одинаковых
Новые IP-камеры становились все сложнее и дороже, обещали безграничные возможности разрешения, дальности, передачи звука… Безжалостно и беспощадно новые IP-камеры начали вытеснять аналоговых предков. И были они столь горды собой, что предлагали свои сверхвозможности по сверхценам, умалчивая при этом о сверхсложностях: об отсутствии стандартов, о непростой настройке, несовершенном сжатии, и низком CMOS-качестве.
Рыцари аналогового видеонаблюдения прогнулись было под столь мощным натиском, и последователи IP-силы уже начали праздновать победу IмPерии. Но на их пути встал Здравый Смысл, объяснивший, что сила аналогового видеонаблюдения не иссякла, а все еще струится сквозь коаксиальные кабели множества объектов.

Месть IP-тхов
Затаившись в лабораториях трансгалактических гигантов, IP-камеры развивали свою силу, совершенствовали матрицы, компрессию, стандарты, отрабатывали смертоносные приемы маркетинга. И вновь они заполнили космос своими мертвенно-бледными корпусами, направив черные объективы прямо в сердца аналоговых рыцарей. Оружие IP-стороны было заточено до мегапиксельной остроты, двигалось с гигабитной скоростью, обменивалось метаданными и извивалось с H.264-гибкостью.
Неуязвимыми Звездами Смерти в этой армаде высились трансвселенские корпорации с Востока, Запада и Севера галактики. Безжалостные IP-тхи нанесли удары прямо в сердца, умы и кошельки жителей галактики. «HD-видео!», — взмахнули они мечами, и дрогнули повстанцы. «H.264!», — громогласно заявили IмPерцы, и опустились щипцы для обжима BNC-разъемов. «ONVIF!», — клич раздался над планетами, и отступили рыцари аналогового наблюдения.
А мощные серверы записи под присмотром сложного ПО окончательно утвердили победу IP-тхов, монолитно закрепившись на крупных планетах. И лишь малые астероиды оставались под контролем аналоговых повстанцев, которые ставили доступные системы видеонаблюдения на небольшие объекты. А вся остальная галактика склонилась перед гордым величием IP-силы и стала регулярно платить дорогую дань за право приобщиться к таинствам IP-видеонаблюдения.

Новая надежда
Видя, сколь много денежных и временных подношений вынуждены отдавать IP-тхам жители галактики, уцелевшие в IP-войне рыцари из непокоренной компании «БайтЭрг» отправились на дальние рубежи вселенной в поисках новой силы, способной противостоять безграничной власти повелителей нынешней IP-реальности, силы, созданной, чтобы выступить на светлой стороне потребителей, силы, вооруженной честными технологиями, нужными характеристиками и разумной стоимостью.
http://youtube/watch?v=Pt6wVKRoux4 — вот так мой полицрегистратор пишет)
Долог и тернист был звездный путь рыцарей «БайтЭрг». Не раз пришлось скрестить мечи разума с алебардами лживых характеристик, выбираться из черных дыр низкой надежности, ускользать от астероидов устаревших брендов. Но случилось то, к чему стремились рыцари «БайтЭрг». На дальнем берегу звездного океана нашли они юного Digi-дая по имени 3S — сильного, отважного и благородного, владеющего теми же секретными приемами, что и властвующие IP-тхи. Юный ученик продемонстрировал рыцарям «БайтЭрг» великолепную гибкость H.264, остроту 2-мегапиксельного CMOS-меча, устойчивость к космическому холоду, талант ONVIF — адаптироваться к боевым ситуациям.
В арсенале талантливого юного мастера оказался набор всех типов IP-камер, необходимых для ведения повстанческой войны: элегантная и небольшая Cube-камера для захвата помещений — N8071, миниатюрная Dome-камера для доминирования на транспортных средствах — N9071, Box-камера N1071 для побед на классических объектах сражений, всепогодные камеры, оснащенные ИК-подсветкой для борьбы в самых темных уголках космоса: гармоничная N6071 и способная противостоять лазерным пушкам империи N3071. А также сверхмощное оружие — уличная Speed-Dome-камера HD-разрешения с 18х ZOOM для побед на дальних дистанциях!
/N9071.psd/
/ N6071.psd/
/ N1071.psd/
/ N3071.psd/
/ N8071.psd/
Все эти модели достойно оснащены: Progressive Scan, H.264, HD-720p/30fps, PoE, ONVIF, DNR, Audio, Megapixel Lens. В арсенале отдельных моделей есть вариообъективы, RS-485, 2 Way Audio, запись на microSD, true day/night.
А еще модели 3S поддерживаются космической авиацией — бесплатным ПО на 128 каналов и приложением для iPhone/iPad.
Для битвы за свободу галактики рыцари «БайтЭрг» и Digi-дай 3S представят жителям нашей планеты неожиданно доступные цены, качественную тех- и маркподдержку, ответственное отношение к каждому орудию и каждому повстанцу, вставшему под наши знамена.
И пусть победит светлая сторона!
Следите за ходом сражений на 3svision.ru
*РРЦ — рекомендованная розничная цена.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять