myQ расширяет экосистему выпуском первой умной внутренней камеры

Май 7, 2024
b8b96b1032b49c115f58300ca867c4b1

Интеллектуальная комнатная камера myQ — это новейшая разработка в экосистеме интеллектуального доступа myQ от компании Chamberlain Group, мирового лидера в области интеллектуального доступа.

С новой интеллектуальной внутренней камерой myQ вы сможете следить за тем, что происходит внутри вашего дома из любого места и в любое время — через приложение myQ.

«Мы продолжаем расширять ценность нашей экосистемы myQ с помощью новой интеллектуальной внутренней камеры, которая обеспечивает домовладельцам прямой обзор всех действий в их доме благодаря таким функциям, как обнаружение людей, обнаружение движения и уведомления о предварительном просмотре», — сказал Джеки Лоренти, руководитель подразделения Chamberlain Group.

Исполнительный вице-президент по жилищным и международным услугам.

«Это новое нововведение сообщит вам, кто дома, что происходит и когда, так что вы можете быть уверены, что вы в курсе».

Интеллектуальная комнатная камера myQ предлагает следующие замечательные функции:

Кристально чистая четкость: наслаждайтесь невероятной детализацией с разрешением 1080p Full HD, гарантируя, что вы никогда не пропустите ни одного действия, ни днем, ни ночью.

Широкоугольное зрение: широкоугольная камера с углом обзора 130°, которая фиксирует каждый уголок вашего пространства, обеспечивая комплексный мониторинг с первого взгляда.

Интеллектуальное обнаружение: уведомления о движении в реальном времени для удобного домашнего наблюдения за людьми и домашними животными и многое другое в ваших настраиваемых зонах обнаружения.

Индивидуальное общение: настройте время и причину получения уведомлений, гарантируя, что вы увидите активность в реальном времени прямо со своего телефона.

Двустороннее аудио: обеспечьте двустороннюю связь с кем-либо в вашем доме, обеспечивая беспрепятственное взаимодействие и душевное спокойствие, даже когда вас нет.

Безопасное хранение видео: сохраняйте и храните свои видеозаписи, гарантируя они защищены и доступны в любое время.

Простая установка: начните мониторинг за считанные минуты благодаря встроенному Bluetooth и полностью регулируемому креплению для столешниц и полок.

myQ — единственное интеллектуальное решение для мониторинга, которое предлагает комплексный домашний видеомониторинг и контроль доступа от двери гаража до внутренней части вашего дома с помощью одного приложения.

Другие продукты в экосистеме интеллектуального доступа myQ включают myQ Smart Garage Control, камеру myQ Smart Garage и отмеченную наградами видеоклавиатуру myQ Smart Garage.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности