Раскрытие актерского состава — «Аватар: Повелитель стихий» 2022

Мар 17, 2024
logo11d 4 1

Объявление актерского состава фильма «Аватар: Повелитель стихий 2022»

Актёрский состав «Повелителя стихии» уже объявлен публично. Готовы ли вы увидеть живую версию «Повелителя стихий»?

В прошлом фильмы с живыми актерами пользовались как успехом, так и провалом. Аниме-фильмы с живыми актерами, такие как фильм «Руруни Кеншин» 2012 года и версии с живыми боевиками «Блич» 2018 года, были довольно хорошо приняты фанатами. И наоборот, живые версии Dragonball Evolution, Cowboy Bepop и Death Note были приняты не очень хорошо.

На самом деле, если говорить по правде, существует множество проблем при попытке создать игровой фильм на основе манги или аниме, где практически все в той или иной степени потустороннее. Основная часть привлекательности или привлекательности, если хотите, для поклонников аниме и манги — это особый стиль, используемый для создания иллюстраций. Это так же верно как для журналов манги, так и для анимационных или аниме-версий.

Тем не менее, несмотря на все трудности, Netflix намерен продвигать этот проект. Если текущие обзоры, основанные исключительно на кастинге, являются каким-либо показателем, то этот фильм может быть одним из хитов живого действия, а не полным провалом. Будем надеяться, что рейтинг удовлетворенности аудитории будет выше, чем у фильма 2010 года «Повелитель стихий», распространяемого Nickelodeon.

Похоже, что в прессе появилось много положительных отзывов только после недавних объявлений об актерском составе. Судя по шумихе вокруг потрясающего подбора актеров и съемочной группы для «Повелителя стихий», мы надеемся, что этот фильм войдет в категорию «победителей». К лучшему или к худшему, но многие поклонники аниме и манги с нетерпением ждут эту новую серию.

История аниме и манги с живыми актерами

Одной из самых больших проблем при внедрении манги или аниме в сферу живых боевиков является широкая база поклонников и разные уровни признания среди этих поклонников. Если и есть какая-то общая точка зрения, которую разделяют практически все заядлые поклонники аниме и манги, так это то, что все они сами по себе пуристы.

У этих разных фан-баз также есть общие группы фанатов. Например, некоторые фанаты могут быть пуристами в отношении уникальных форм искусства манги или аниме. Многие из этих поклонников также будут приверженцами настоящего канона своих любимых аниме и манги. Пуристом может быть тот, кто больше фокусируется только на каноне, и его может не волновать переход от аниме или манги к живому действию.

Практически невозможно представить сериал с живыми актерами, который порадует всех поклонников аниме и манги и в то же время познакомит с жанром новую аудиторию. Компромиссы, сделанные из-за нехватки времени, расстроят фанатов, которые настаивают на том, чтобы увидеть всех своих любимых персонажей и включить сцены живых выступлений буквально из каждой ячейки манги.

Есть старая поговорка и даже написана пара песен о том, что невозможно угодить всем. Все они приходят к выводу, что попытка сделать это, скорее всего, оттолкнет всех и никому не понравится. Как отмечалось ранее, было несколько успешных версий аниме с живыми актерами. Однако когда они идут не так, кажется, что они идут совершенно неправильно.

Мы надеемся, что живое действие оправдает ожидания. Хотя это еще предстоит выяснить, нет никаких сомнений в том, что фанаты правы в одном. Актерский состав «Повелителя стихии» представляет собой поистине чудесную коллекцию исключительных талантов и потенциала.

Актёрский состав и персонажи сериала «Повелитель стихии» б>

Последний маг воздуха состоит из персонажей четырех разных племен или группировок: Воздушных кочевников, Царства Земли, Нации Огня и Племени Воды. Племенная принадлежность каждого персонажа указана для облегчения поиска любимого актера или персонажа из сериала «Последний маг воздуха» от Netflix.

Аанг– Роль Аанга как воплощения Последнего Мага Воздуха подходит для начала этого списка актеров и персонажей сериала «Последний Маг Воздуха». Эта роль была отдана Гордону Кормье и его ассоциации, так же как Аанг с Воздушными кочевниками. Он последний выживший маг воздуха, группа монахов воздушных кочевников в их Южном храме. Он последний Аватар и человеческое воплощение света и мира.

Вождь Арнук – Натаниэль Арканд – Племя Воды– Шеф Арнук не был магом воды, поэтому его место как вождя было уникальным. Несмотря на очевидное отсутствие у него навыков в некоторых областях, в конечном итоге он воссоединил Племена Воды с Севера и Юга и оказал большую помощь членам Южного Племени Воды в восстановлении их общества.

Азула – Элизабет Ю – Нация Огня— Принцесса Азула из Народа Огня, кажется, на протяжении всего сериала не верна никому, кроме своего отца. Она также одна из немногих магов огня, способных вызывать и использовать молнии, и, очевидно, быстро указывает на это любому, кто может пересечь ее путь неверным шагом.

Король Буми – Уткарш Амбудкар – Царство Земли— В оригинальном сериале Буми — сын Катары и Аанга, у которых после окончания Столетней войны начались более близкие отношения. Он был единственным из трех детей, рожденных Аангом и Катарой, который не родился Бендером, хотя после Гармонической Конвергенции у него развилась способность стать Магом Воздуха. В текущей версии он является правителем города Омашу в Царстве Земли.

Торговец капустой – Джеймс Си – Царство Земли – Торговец капустой служит убедительным доказательством того, что хорошие вещи могут прийти из плохих ситуаций. В начале оригинальной серии его капуста постоянно уничтожалась каждый раз, когда он пересекался с Командой Аватара. В конце концов он отказался от продажи капусты и основал Cabbage Corp., которая занималась производством и продажей технологий.

Лейтенант Данг — Райан Ма — Нация Огня — заместитель командира после командира Чжао в предстоящей серии.

Гран Гран – Кейси Кэмп-Хоринек – Племя Воды – Гран Гран также может быть известен как Канна и был тот, кто вырастил Катару и ее брата Сокку. Их мать была убита во время нападения Народа Огня, а отец ушел на войну, чтобы сражаться с Народом Огня, оставив Гран Гран воспитывать внуков.

Великий Мудрец – Франсуа Шо – Нация Огня – Великий Мудрец – духовный лидер, ответственный за практики Нации Огня. Они также служат хранителями и хранителями святыни в честь Аватара Року.

Гьяцо — Лим Кай Сиу — Воздушный кочевник — Гьяцо — монах Воздушного кочевника, служит одновременно хранителем и отцом Аанга, а также служит как лучший друг и наставник.

Хан – Джоэл Улетт – Племя Воды. Хан наиболее известен как известный воин Племени Воды.

Айро – Пол Сон-Хён Ли – Нация Огня– Дракон Запада, Мако или даже Грег Болдуин. Все эти имена могут быть знакомы поклонникам серии Airbender. Он отставной генерал Нации Огня, дядя и наставник изгнанного принца Зуко. Он уникален, поскольку не использует свою ярость как источник своей силы, а овладел навыками магии огня, которым изначально научился у драконов.

Лейтенант Джи – Руй Искандар – Нация Огня – Лейтенант Джи является частью Флота Нации Огня. В своей роли в военно-морском флоте он является вторым командиром на корабле принца Зуко.

Июнь – Арден Чо – Царство Земли– Джун – это Боба Фетт из «Повелителя стихии», просто кивок и привет всем фанатам «Звездных войн», которые также могут ценить мангу или аниме. Она жестокая, но очень умелая охотница за головами из Царства Земли.

Катара – Киавентио Тарбелл – Племя Воды – Катара молода, но по-прежнему несет ответственность за поиск и освобождение Аанга . Она и ее брат Сокка присоединяются к Аангу в его продолжающейся битве с Нацией Огня, чтобы вернуть миру мирное время.

Ко – Джордж Такей – Мир духов– Некоторые легко могут неправильно истолковать приведенное здесь описание, но, к лучшему или к худшему, персонаж, которого сыграл Джордж Такей из «Звездного пути», считается всего лишь древним хищным духом.

Аватар Курук – Мигвун Фэйрбратер – Племя Воды – ранее являвшийся Аватаром, Курук известен и упоминается в основном на основе их «призрачное» прошлое.

Аватар Киоши – Ивонн Чепмен – Царство Земли– VRsystems.ru вынуждена с неохотой признаться, что не уверена в ее роли в предстоящем сериале. Киоши была Аватаром в Canon, но появлялась как до, так и после своей роли Аватара. В сериале мы знаем, что она остается легендарным воином, лидером воинов Киоши и яростным защитником справедливости.

Май – Талия Тран – Нация Огня– Май, как известно, очень сдержанна, что некоторых это пугает. Она родилась в знатной семье и считается одной из лучших подруг Азулы. В конечном итоге она стала любовным увлечением Зуко после того, как он вернулся в Нацию Огня.

Механист – Дэнни Пуди – Царство Земли – В этом раздираемом войной сериале «Механист» максимально близок к нейтралитету. Работая изобретателями, они основное внимание уделяют своей работе, воспитанию и попыткам защитить своего сына, пока вокруг бушует война.

Повелитель Огня Озай – Дэниел Дэ Ким – Нация Огня– Повелитель Огня Озай – один из настоящих сумасшедших парней в сериале. Он правитель Нации Огня в конце Столетней войны и настоящий сумасшедший. Он считает, что за мировое господство нет слишком высокой цены. С этой целью он доказал, что он так же готов принести в жертву свой народ, как и совершить акты вопиющего геноцида.

Пакку – А Мартинес – Племя Воды– Пакку – ветеран, а также мастер магии воды Северного Племени Воды. Он демонстративно настаивает на сохранении исторических традиций племени.

Аватар Року – К.С. Ли – Нация Огня – Несмотря на наступательный характер Нации Огня во время Столетней войны, Аватар Року был предыдущим Аватаром который был известен как мудрый и доброжелательный.

Сокка – Ян Оусли – Племя Воды— Сокка — брат Катары и воин из Южного Племени Воды. Он присоединяется к Катаре и Аангу в их битве против Нации Огня, чтобы восстановить мир во всем мире. Сокка больше известен своим язвительным языком и саркастичным характером, и хотя он, возможно, и не является каким-либо «мастером», он одновременно опытный и умный, а также бесценный друг и союзник Аанга.

Повелитель Огня Созин – Хиро Канагава – Нация Огня – Повелитель Огня Созин был дедушкой Повелителя Огня Озая и, по-видимому, придерживался схожих взглядов и был готов сделать все возможное, чтобы обеспечить победу, независимо от того, какой ценой это обойдется его народу или его врагам.

Суки – Мария Чжан – Царство Земли – Суки — молодой лидер Воинов Киоши, и она довольно долго колебалась, стоит ли присоединиться к Аангу в его поисках. в оригинальном сериале. После того, как Сокка и Зуко спасли ее, она, наконец, взяла на себя необходимое обязательство и присоединилась к команде Аватара.

Тео – Люциан-Река Чаухан – Царство Земли– Тео – сын Механиста и, как и его отец, пытается выжить, пока вокруг него бушует война. Тем не менее, несмотря на неблагоприятные условия, он старается сохранить свои мечты и позитивный настрой.

Тай Ли – Момона Тамада – Нация Огня – Тай Ли – хороший друг Азулы и член команды, собранной для помощи в поимке их враги. Она опытный мастер боевых искусств, специализирующийся на блокировке Ци, а также очень дружелюбная, даже веселая цирковая акробатка, когда она не на войне.

Ван Ши Тонг – Рэндалл Дук Ким – Мир духов – Ван Ши Тонг предстает перед людьми в виде очень большой совы. Возможно, это исключительно уместно, поскольку они также являются Духом Знания.

Ягода – Ирен Бедард – Племя Воды – Ягода, кажется, имеет чрезмерный уровень сочувствия к женщинам-воинам вокруг ее. Хотя, учитывая ее статус целителя, это может быть более полезно для ее пациентов, чем для нее самой.

Принцесса Юэ – Янтарная середина грома – Племя Воды – Принцесса Юэ является духовным лидером Северного Племени Воды и отвечает за духовное благополучие членов своего племени, а также некоторых членов Команды Аватара и тех, кто помогает в восстановлении Южного Племени Воды. Водяное племя.

Юкари – Тэмлин Томита – Царство Земли— Юкари — чрезмерно заботливый мэр своей деревни, расположенной на острове Киоши. Учитывая, что она также является матерью Суки, а Суки сама является лидером Воинов Киоши, трудно представить, что Юкари придется столкнуться со многими проблемами в поддержании мира.

Командир Чжао – Кен Люн – Нация Огня – Командир Чжао – довольно недобросовестный военный командир, который не видит причин не решать вопросы в личном, личном порядке. профессиональном или политическом уровне. Во время одной конкретной встречи, когда он случайно встретил принца Зуко в час нужды, командующий Чжао быстро воспользовался ситуацией в попытке получить личную выгоду.

Зуко – Даллас Лю – Нация Огня – Зуко – сложный персонаж с тревожным и сложным прошлым, и даже больше трудностей для него в будущем. Зуко в оригинальном сериале был принцем Народа Огня в изгнании и первым антагонистом Аанга. В конечном итоге он присоединится к Аангу, научит его принципам магии огня и в конечном итоге станет правителем Нации Огня.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности