Комплексное решение для 1000 камер для лондонского отеля Landmark

Янв 16, 2024
generated image 252363bcc13511ee81847ab0f2fccf97

Компания IDIS, крупнейший производитель надежной видеотехники южнокорейского производства, гордится тем, что была выбрана для обеспечения отеля Zedwell Piccadilly, расположенного в самом сердце лондонского Вест-Энда, полным решением IDIS на 1000 камер.

Отель Zedwell Piccadilly был недавно расширен и преобразован за счет полной реконструкции, включая работы с пристройкой на соседней Грейт-Рассел-стрит, в результате чего общее количество номеров превысило 700.

Видеонаблюдение является важным ресурсом для руководства отеля, команды и персонала, помогая работать более гладко, улучшая качество обслуживания гостей и обеспечивая безопасность посетителей и сотрудников.

Компания IDIS совместно с партнером по интеграции Rukey Solutions завершила этот комплексный проект по монтажу видеонаблюдения всего за два месяца.

IDIS DirectIP® сыграл ключевую роль в решении этой задачи, обещая обеспечить подлинное подключение по принципу «включай и работай», а также немедленную и бесперебойную совместимость IP-камер, сетевых видеорегистраторов и сетевых аксессуаров.

Использование надежного поставщика из одного источника для всех элементов системы упрощает планирование, оценку и реализацию проектов, избегая непредвиденных затрат и несовместимости компонентов в последнюю минуту.

Новая система отеля включает в себя 413 купольных ИК-камер Full HD, обеспечивающих четкое и четкое изображение даже при слабом освещении, в том числе на расстоянии до 65 футов в темноте; и 40 компактных камер Super Fisheye с ИК-подсветкой 40 x 5 МП, заменяющих несколько обычных камер с фиксированным объективом и обеспечивающих наиболее эффективное широкомасштабное освещение общественных зон отеля, а также запатентованную технологию Smart UX Control от IDIS, обеспечивающую плавное устранение искажений и несколько режимов отображения, а также ИК-подсветку, обеспечивающую изображения на расстоянии примерно до 50 футов.

Кроме того, были установлены 14 ИК-камер высокой четкости с захватом ИК-изображений на расстоянии до 100 футов для наблюдения за ключевыми точками, включая входы, внешние помещения и задние помещения, включая погрузочные площадки и складские помещения.

В основе решения, делающего доступным расширенное хранилище изображений, лежат 10 сетевых видеорегистраторов DirectIP 8300 Series 4K, которые поддерживают RAID 1, 5, 10 и могут быть расширены до 240 ТБ с помощью хранилища eSATA.

Решение, работающее с IDIS Center VMS, обеспечивает доступное хранилище, более быстрый просмотр отснятого материала и мощный мониторинг в реальном времени без заметных задержек, что делает управление системой более удобным и эффективным.

Zedwell Piccadilly получает выгоду от решения с самой низкой совокупной стоимостью владения и без текущих лицензионных сборов;

На готовую систему распространяется лучшая в отрасли гарантия IDIS Ultimate.

Решение также обладает гибкостью, разработанной с учетом того, что отель планирует перейти на модель удаленного мониторинга.

Технология IDIS имеет хорошие возможности для этого, предлагая простые варианты добавления аналитики на основе искусственного интеллекта, которая поддержит операторов и уменьшит нагрузку на мониторинг в реальном времени.

Ян Котце, руководитель службы безопасности Zedwell, сообщает: «Гости обращаются к нам за расслабляющим отдыхом и отличным соотношением цены и качества в самом центре лондонского Вест-Энда, и теперь, благодаря этому обновленному видеорешению IDIS, они также имеют гарантию повышенной безопасности и надежности. и максимально эффективное обслуживание».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять