Щелочной — краткая биография

Апр 17, 2024
844f7b2cbb9c766cd0ac50ecb16085c7

На фото: Щелочной

Alkaline

Alkaline — ямайский танцевальный рэпер, который прославился благодаря таким синглам, как «Champion Boy», «Things Take Time», «How It Feel» и «Fleek».

Профессиональная деятельность:

Рэпер

День рождения:

19 декабря 1993 г.

Знак зодиака:

Стрелец

Возраст на момент публикации данного материала:

29

Место рождения:

Кингстон, Ямайка

Эрлан Бартли, известный под своим сценическим псевдонимом Alkaline, — ямайский танцевальный артист, известный своими противоречивыми, а иногда и откровенными текстами. Он прославился в 2013 году благодаря своему вирусному хиту «123” и с тех пор выпустил множество успешных альбомов и синглов, таких как «Champion Boy” и «В конце концов». Музыка Alkaline принесла ему преданных поклонников, и он считается одним из самых влиятельных танцевальных артистов своего поколения.

В период с 2017 по 2018 год Alkaline приобрел известность на танцевальной сцене благодаря своему огромному таланту и неоднозначной актуальности. В это время он больше сосредоточился на международной арене, дистанцировавшись от Ямайки.

Интересный факт об Alkaline заключается в том, что он является рекордсменом по количеству записей в различных еженедельных музыкальных чартах Ямайки одновременно, с общим количеством записей. из 30 песен в марте 2016 года. Это достижение превзошло предыдущего рекордсмена Боба Марли, который удерживал рекорд почти четыре десятилетия.

Родившись 19 декабря 1993 года в Кингстоне, Ямайка, Алкалайн начал свою карьеру. будучи подростком, добился успеха благодаря своим хитам «123» и «123»; и «Все, что я люблю» в 2013 году. Он известен своими синглами, возглавляющими чарты, такими как «Champion Boy», «Champion Boy», «Champion Boy», «Champion Boy», «Champion Boy». «Дело требует времени», – говорит он. «Каково это», «Каково это?» и «Флик». Alkaline широко представлена ​​в социальных сетях: у нее более 20 000 подписчиков в Instagram.

По состоянию на 2023 год собственный капитал Alkaline оценивается в сумму от 100 000 до 1 миллиона долларов. Он продолжает оказывать влияние на танцевальную сцену своим неповторимым стилем и провокационными текстами.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности