• Сб. Янв 28th, 2023

Управляйте своей комнатой

Есть понимание, что для правильного выполнения работы нужны правильные инструменты. Однако в последние годы растет осознание того, что мебель — это не просто пост, с которого можно выполнять работу. Вместо этого для достижения успешных результатов требуется правильная мебель.

Работодатели все чаще работают над тем, чтобы их рабочие места были не просто удобными, а чтобы сотрудники были здоровы, сосредоточены и вовлечены в работу, от письменных столов до балансировочных мячей и эргономичных офисных товаров.

Нигде это не является более важным, чем в критически важной диспетчерской, такой как аварийный диспетчерский центр. Усталость, рассеянность и дискомфорт вызывают проблемы на любом рабочем месте, но в условиях контроля они могут означать разницу между успехом и неудачей, безопасностью и опасностью, даже жизнью и смертью.

Вот почему предоставление сотрудникам правильно спроектированной рабочей среды так же важно, как и другие аспекты миссии. Это не только поддержит работников, но и будет способствовать получению лучших результатов, поскольку позволит им работать более безопасно и эффективно.

Традиционная офисная мебель имеет ряд недостатков в плане контроля среды. Большинство материалов для офисной мебели не могут выдерживать непрерывную рабочую среду. В большинстве случаев они состоят из рам и рабочих поверхностей, изготовленных из древесных композитов, то есть не предназначенных для интенсивного использования.

Техническая мебель долговечна и предназначена для интенсивных условий эксплуатации. Рабочие станции используются круглосуточно, 365 дней в году. В то время как традиционная офисная мебель обычно используется 2080 часов в год, мебель для диспетчерских используется 8760 часов — более чем в четыре раза больше. Мебель для критически важных задач должна соответствовать поставленной задаче; качество его материалов, поверхностей, аппаратных компонентов и даже аксессуаров должно работать на уровне, превышающем требования среднего рабочего места.

Техническая мебель лучше всего подходит для размещения и управления большим количеством компьютерного, коммуникационного или медицинского оборудования и связанных с ним периферийных устройств.

Разработаны и изготовлены в контексте критических условий эксплуатации, при строгом соблюдении человеческого фактора и эргономики. Его мебельные каркасы изготовлены из высококачественной стали, а не из древесного композита, а рабочие поверхности изготовлены из высокопрочных материалов, способных выдерживать длительное использование.

Хорошо построенная диспетчерская является продолжением оператора, обеспечивая оптимальную поддержку и помощь благодаря продуманному дизайну и передовым технологиям. Качество, долговечность, укладка кабелей, легкий доступ и эргономика — все это ключевые отличия обычной офисной мебели от настоящей технической мебели. Все эти факторы играют важную роль в минимизации отвлекающих факторов и максимальном сосредоточении.

Уделение внимания также может снизить затраты, поскольку, когда обычная офисная мебель подвергается нетипичному использованию, такому как работа в режиме 24/7, это приводит к преждевременному износу и требует дорогостоящего ремонта или замены.

С таким количеством технологий, размещенных на технической мебели или встроенных в нее, необходимо обеспечить легкий доступ к источникам питания. Часто упускаемое из виду драгоценное время может быть потеряно при попытке добавить новую технологию. Доступ к розеткам должен быть простым, интуитивно понятным и достаточно гибким, чтобы новая технология была доступна за секунды, а не за минуты или часы.

Традиционная офисная мебель обычно содержит компьютер, один или два монитора, устройство связи и файлы. Его основные требования к прокладке кабелей касаются клавиатур, мышей и мониторов. С другой стороны, непрерывное рабочее пространство связано с большими проблемами с кабелями, поэтому техническая мебель должна быть оснащена передовыми системами управления кабелями. Это помогает уменьшить беспорядок в диспетчерской и упрощает доступ к оборудованию и его перемещение.

Пожалуй, самое существенное различие между офисной и технической мебелью заключается в эргономике. Традиционная офисная мебель поддерживает пользователей в течение обычного восьмичасового рабочего дня. Техническая мебель, с другой стороны, создается специально для работы в режиме 24/7 и предназначена для поддержки операторов в отраслях, где важны сосредоточенность и производительность. Надлежащая эргономика обеспечивает превосходную ситуационную осведомленность, позволяя операторам сосредоточиться на игре и меньше отвлекаться.

Winsted Equipment Layout Software (WELS) предоставляет клиентам инструменты оценки и проектирования, которые позволяют руководителям диспетчерских быстро создавать решения, отвечающие их потребностям, рассматривая мебель как продолжение человеческого тела и легко интегрирует дизайн в любое рабочее пространство. 

Компания рассматривает эргономичный комфорт не просто как особенность, а как требование. Для работодателей, разрабатывающих или обновляющих диспетчерскую, Winsted помогает оценить размер комнаты, определить технические потребности, такие как мониторы и рабочее пространство, инженерные рабочие места, установка и многое другое. Удобная в использовании программа под названием 

Проектирование диспетчерской — это больше, чем просто повседневная работа. Надлежащие знания, материалы и дизайн могут означать разницу между успехом и провалом миссии, и когда эта миссия критична, недостаточно довольствоваться обычным подходом и надеяться на лучшее. Создание идеальной среды управления может позволить полностью сосредоточиться на этой миссии и позволить операторам внести максимальный вклад в ее успех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *