• Сб. Янв 28th, 2023

Интеллектуальный датчик 3C HALO IoT от IPVideo Corporation

Интеллектуальный датчик 3C HALO IoT от IPVideo Corporation выбран победителем выставки рекомендуемых продуктов ISC East 2022

IPVideo Corp. была выбрана победителем конкурса Attendees Choice Award 2022 за свой интеллектуальный датчик HALO IoT на выставке ISC East 2022 в ноябре. Перспективный подход компании к технологиям продолжает оставаться фаворитом среди специалистов по безопасности.

ISC East — это ведущее мероприятие по безопасности и общественной безопасности Северо-Востока, организованное в сотрудничестве с главным спонсором Ассоциации индустрии безопасности (SIA) и в партнерстве с ASIS NYC. Награда Attendees Choice Award 2022 была частью презентации рекомендуемых продуктов ISC East, где участники выставки имели возможность проголосовать на выставочной площадке за свой любимый продукт в целом. Смарт-датчик HALO IoT Smart Sensor 3C от IPVideo Corporation стал явным победителем среди множества продуктов и был объявлен в последний день выставки победителем в номинации «Выбор посетителей» как лучший рекомендуемый продукт.

HALO Smart Sensor 3C — это устройство «все в одном», в которое недавно были добавлены тревожная кнопка, индекс состояния здоровья в помещении, аварийное покидание и аварийное освещение, обнаружение движения, а также опции для подсчета людей и настраиваемые датчики, такие как озон, диоксид серы, вода. утечки и многое другое. Эти инновационные решения добавляются к существующим отмеченным наградами функциям безопасности, таким как обнаружение электронных сигарет, обнаружение выстрелов, оповещение о шуме и аварийное оповещение по ключевому слову, и все это без использования камеры или записи звука. С HALO 3C индустрия безопасности теперь имеет возможность сохранять конфиденциальность отдельных лиц и обеспечивать безопасность в любом месте.

«Для нас большая честь получить награду Attendees Choice Award 2022 в этом году на ISC East. Мы рады, что наши продукты для обеспечения безопасности, основанные на событиях, действительно помогают конечным пользователям и нашему сообществу реселлеров», — сказал Дэвид Антар, президент IPVideo Corp.

«Мы планируем сохранить импульс, который мы создали в 2022 году, продвигая HALO как настоящее решение для обеспечения безопасности в областях конфиденциальности, и ценим признание ISC East, которое делает эту награду HALO 76-й за последние годы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *