• Сб. Янв 28th, 2023

Замки NAPCO Trilogy для контроля доступа с сигнализацией

Компания NAPCO Security Technologies Inc. рада сообщить, что ее замки с беспроводным контролем доступа серии Alarm Lock Trilogy® были признаны лицами, принимающими решения по техническому обслуживанию объектов, как запирающий продукт, получивший награду за инновации в области технического обслуживания в области безопасности.

Эта ежегодная награда 2022 года, только что объявленная, призвана «отмечать инновации и превосходство в продуктах, которые способствуют эффективной и прибыльной эксплуатации и управлению коммерческими зданиями и учреждениями в Соединенных Штатах».

На протяжении более десяти лет популярные замки Trilogy Lock от Alarm Lock были № 1 в своем классе, устанавливая эталон, когда речь идет об электронных замках контроля доступа. Американская материнская компания NAPCO продолжает расширять линейку и интегрировать ее с другими технологиями безопасности, предлагая превосходное решение для всех типов дверей и проемов, как внутри, так и снаружи, включая школы, корпорации, сетевые магазины и аэропорты.

Победившие замки Napco серии Trilogy легко модернизируют стандартные дверные замки и принимают цифровые PIN-коды или идентификационные карты Prox ID от нескольких до тысяч пользователей системы контроля доступа.

Усовершенствованная линейка беспроводных замков включает в себя автономные цифровые замки с батарейным питанием, прокси- и классные замки с брелоками с увеличенным сроком службы, со считывателями HID или iClass Prox и/или интегрированными беспроводными сетями в замках беспроводного доступа Trilogy Networx® второго поколения, которые добавляют управление сервером и дополнительную работу платформы управления доступом в реальном времени (с использованием Napco Continental CA4K или Lenel Systems).

Модели Trilogy Networx предлагают управляющим зданиями и жильцам дополнительную безопасность, обеспечивая глобальную блокировку за считанные секунды, в экстренной ситуации, активацию с сервера, любого замка или группы замков или личных брелоков.

Надежные замки Trilogy Networx Grade 1 по классификации BHMA и проверенные низкие эксплуатационные расходы в цилиндрических и врезных моделях также сокращают трудозатраты, обеспечивая автоматическую блокировку/разблокировку или программные обновления по расписанию, исключая обходы охранников от двери к двери и контрольные запросы.

Замки Trilogy Access Locks от Alarm Lock могут быть установлены менее чем за час, что позволяет руководителям объектов, а также слесарям в учреждениях и магазинах розничной торговли добавлять контроль беспроводного доступа к одной двери за раз, с последовательной работой, с различными типами дверей (деревянными, металлическими, стеклянными). Замки предлагают многоуровневую иерархию доступа, состоящую из мастер-кодов, кодов управления и пользователей, а также одноразовых сервисных кодов, которые можно настроить для любых потребностей бизнеса или здания.

Совсем недавно NAPCO интегрировала замки Trilogy с новыми приложениями для управления интеллектуальными устройствами с удобными мобильными учетными данными в рамках своей системы управления доступом на основе сотовой/облачной связи AirAccess®, которая сама получила множество наград, предлагая простое беспроводное подключение к сотовой сети и централизованный мониторинг. создание отчетов по станциям, ускорение развертывания и устранение нагрузки на ИТ-отдел/сеть.

NAPCO предлагает вводные занятия и профессиональные тренинги онлайн и в полевых условиях и поддерживает продукт с 24-месячной гарантией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *